segunda-feira, 14 de maio de 2012

Help, sapo! Preciso de batatas sabor presunto e já só tenho 50 calorias para gastar hoje, e agora?

Nada de aflições, que para tudo nesta vida há jeito, menos a morte (por vontade).


Milho de pipoca, cerca de três colheres de sopa, para dentro do microondas em pipoqueira própria ou num saco de papel. Depois tenham em casa temperos prontos brasileiros, que costuma haver na seção de produtos étnicos dos supermercados (e mercearias do Martim Moniz, se estiverem numa onda anti-supermercados como eu), coisinhas de todos os sabores que têm este aspeto mas podem ser de várias marcas e sabores. Depois das pipocas prontas, salpiquem com o pozinho. E pronto, estão no céu do glutamato monossódico.

Ribbit.

10 comentários:

  1. Toma lá, que li por aí e pensei em ti.

    Escolha queijo fresco com 0% de gordura (se não encontrar com 0%, escolha um muito perto disso)
    A introdução de todos os ingredientes da receita é determinante para o sucesso do molho.

    INGREDIENTES:

    •500 g de queijo fresco magro com 0% de gordura1 colher de sopa (c.s.) de mostarda de Dijon
    •1 c.s. de vinagre balsâmico
    •1 c.s. de manjericão fresco, picado muito fino
    •1 c.s. de sumo de limão
    •Sal, q.b.

    PREPARAÇÃO:

    Misture muito bem o queijo fresco com a mostarda, o vinagre, o manjericão, o sumo de limão e o sal. Bata com a batedeira até obter um creme homogéneo e bem cremoso.
    Coloque o molho num recipiente que possa ser bem fechado, e guarde no frigorífico. Utilize em poucos dias

    ResponderEliminar
  2. Mas quem é que no seu perfeito juízo é que alguma vez precisa de batatas com sabor a presunto?!? Puahhh!
    (já a pasta de queijo da Joaníssima... Então se levasse uma azeitoninha preta...)

    ResponderEliminar
  3. viciados em intensificadores de sabor sintéticos, oras!

    ResponderEliminar
  4. Ana Casaca, não tolha a minha imaginação culinária.

    ResponderEliminar
  5. Agora é que caí em mim. Pipocas a saberem a presunto????? Ficava melhor num iogurte.

    ResponderEliminar
  6. Por acaso deve ficar bem, sim. Molhinho.

    ResponderEliminar
  7. (mas não sabem a presunto, ó Casacón, sabem a sabores fortes e artificiais!)

    ResponderEliminar