Há duas coisas que faço muito bem na vida: uma é ser fiel ao meu blog principal. A outra é abandonar todos os outros blogs que vou criando, por isso, massa leitora, aviso-vos desde já que a possibilidade de este blog ter vida curta é enorme. Em todo o caso, quis criá-lo porque o fazer dieta é algo que me desperta o bicho cozinhador, por um motivo muito simples: odeio coisas com pouco sabor. Não como peixe grelhado, por exemplo. Não como legumes cozidos. Tudo meu tem de ter muito alho, muito tomate, muito molho de soja, muito sabor.
Por isso, com um grande pedido de desculpas para a massa leitora dada a coisas orgânicas e perecíveis, este blog não é um blog de comida saudável: é um blog de comida hipocalórica. Claro que a maioria das vezes comida hipocalórica é comida saudável, porque de que outra forma criamos volume sem recorrer a legumes e verduras? Mas quando tiver de usar pozinhos chineses comprado em lojas duvidosas, ah, massa leitora... Eu vou usar.
E aceito sugestões - não todas, mas aceito.
Está valendo!
Ribbit.
Sugestão para nome do primeiro prato:
ResponderEliminarMassa leitora.
Ah e tira a verificação de letras :)
a minha massa leitora é muito preguiçosa com a verificação de letras.
ResponderEliminarM'inspira que eu gosto, gostosona!!
ResponderEliminarAinda hoje marmitei tua sugestao de atum e ficou xuxu beleza!!
Vou seguir, também ando nesta batalha dos infernos, força!
ResponderEliminar